Ты приедешь

Ко мне ТЫ вновь приедешь;
В морозном Январе,
Озябшие ладони-
Протянешь снова мне.

И Я их обогрею;
Теплом своей души,
Такой,как ТЫ на свете-
Мне просто ненайти.

ДА и зачем искать мне;
ТЫ рядом вновь со мной,
Красивая-как прежде-
ТЫ вновь вошла в мой дом.

И дом мой стал светлее;
От лика твоего,
Любимая,родная-
Я ждал тебя давно.

Я ждал,когда листвою
Осыпится наш сад,
Я ждал,когда зимою-
Вокруг метель мела.

Приехала ко мне ТЫ,
Я очень тому рад,
Теперь вдвоём МЫ будем-
В саду рассвет встречать!
         г.Геленджик 30.06.10г.






 


Рецензии