Итог

Всё - на алтарь успеха:
Стяжательство, как цель!
Тщеславия  потеха,
Из роскоши  коктейль.

Доходит понемногу:
Вся жизнь - сизифов труд.
В последнюю дорогу
Богатство не берут.

Как часто забывают
О сущем пустяке:
На небеса пускают
Лишь только налегке.


Рецензии