Я твой фанат

Я твой фанат - до хрипоты, до дрожи,
Я каждый день болею за тебя,
Всегда с тобою я в центральной ложе,
В любом раскладе горою за тебя.
Ты фаворит мой, первая без счёта,
Ведь больше нет таких на всей земле,
Как быть твоим, нет больше для меня почёта,
Неважно ли на честном слове или на одном крыле.
С тобою по другому всё и всё иначе,
С годами убеждаюсь в этом каждый раз,
Острее чувства, чаще ритм, эмоции богаче,
Банально растворяюсь в колдовстве твоих янтарных глаз.
Ты дар моей мечты помноженный стократно,
Моя любовь, мой Млечный Путь, моя судьба,
Моя кхалиси, кому я сердце отдал безвозвратно,
Я твой фанат - навечно, навсегда.


Рецензии