Ты помнишь тот злосчастный день?

Ты помнишь тот злосчастный день?
Когда я плакал ночь в постель.
Когда молил я бога о прощении.
Когда и жить я день не мог.
О, ты все помнишь милая миледи.
Я проливал по тебе столько слёз.
Сейчас, всё поменялось дорогая, я больше не вернусь, прости.
Меня не нужно возвращать, меня терять не надо было...


Рецензии