Звезды

Будь со мной
В потёртых сандалиях,
В джинсах рваных,
С бокалом Пино Нуар.
Пусть за окном не Италия,
Но какая разница,
Зато есть Цветной бульвар.
Ты солнце мое,
Непостоянное,
Пусть нежность тебя хранит.
Пусть тот мегаполис за нашими окнами
Вечно куда-то спешит.
А мы будем тихо,
С моментом в обнимку сидеть,
Ни о чем молчать.
Даже если мы станем звёздами,
Я буду безумно скучать.


Рецензии