Великий сокол

О, великий Сокол,
Ты отец всех Богов!
Ты - Великое Солнце.
Нефер. Моя любовь.

Молю тебя о пощаде.
Молю, уничтож врагов.
Молю тебя, о Великий!
Отец всех Богов!

Молю тебя, разорви их.
И уничтожь их честь.
Молю тебя о защите,
И песню пою в твою честь.

Я знаю, что ты взорвешь их,
Ты можешь сжечь дом за грехи.
Ты можешь их сильно унизить
Или взорвать их мозги.

Великий Ра, твое имя
Святится во веки веков.
Я верю за сплетни простые
Порвет всех отец богов.


Рецензии