говорят, всё будет хорошо

говорят, всё будет хорошо,
только не распарывай сей шов,
не копай, не плачься, не груби,
пожалей прекрасное в груди.

говорят, всё будет хорошо,
и стирают чувства в порошок,
мысли аккуратно проряди,
пожалей прекрасное в груди.

то, что больно, то не насовсем,
ты создашь в груди
мини-эдем,
знаешь, друг, всё будет хорошо,
вот, ещё чуть-чуть,
и ты пришёл.


Рецензии
Мини-эдем в груди - это сила!

Александр Кузин 5   19.01.2021 13:17     Заявить о нарушении