Аномальные истории

Я любитель интересных,
Событий редких, неизвестных,
Аномальных разных зон.
Вот дневник для них завёл.

Записал в него пропажу ;
Тетради с двойкой.
Скажу сразу:
Необычный случай был,
Где-то я её забыл…

Два рубля, что на буфете,
Были утром, я подметил.
Вдруг исчезли без следа,
Вот такие, брат, дела!

Вчера шапка потерялась.
У соседей оказалась.
К Кольке я не заходил ;
Аномальный случай был.

Кто-то съел конфеты в доме,
Разбил бабушкин бокал.
А виновным я лишь стал.

Всё сегодня прям не так.
Просто скажем: кавардак!
Мама вдруг нашла тетрадь.
И как начала ругать,
Чую: мне несдобровать!


Рецензии