Не разбивая сердце в юности

                Не разбивая сердце в юности.

Вы говорите о любви ?
Любовь это боль!
Человеческая сердечная кровь
Чувства исчезают, люди страдают .
В одиночке..умирают..пуская чёрную слезу .
У юных сердец...
Любовь ,уходит в тишину ...
Жизнь подходит к концу ,
Под пустым листом
Думая друг о друге, наедине
Задумайтесь зачем любить ?
Зачем страдать ?
Умирать от тяжести на сердце..
Просто мечтай о свободе на душе
Не разбивая сердце в юности.


Рецензии