***

Я люблю тебя до мурашек
За тебя одного лишь молюсь
Убежим вместе в поле ромашек
Когда ты рядом - ничего не боюсь
Мы с тобой на ромашковом поле
Глядя прямо друг другу в глаза
Нашим чувствам дадим мы волю
Не боясь, что начнется гроза.
Ты покрепче к себе прижмешь
Вдохнешь нежно запах волос
И взгляд на небо поднимешь
Сказав спасибо, что сбылось.


Рецензии