Это все мне?

Я погружаюсь
 В свои невесомости
Воспоминания, сны
 И бессоности
Форм повторенье
 И новый сюжет
И раздвоенье
На темень и свет
 Розы в стекле
Вино на дорогу
Это все мне?
Спасибо, как много


Рецензии