По вере вашей будет вам

Вера, как много в этом слове
По вере вашей будет вам
Давно разрушены оковы
Греха, болезней, валаам
Поможет вера по воде
Идти, ни как не сомневаясь
Увидеть в полной красоте
И чудесами восхищаясь
Отдать всю славу и хвалу
Тому, Кто этого достоин
И обучиться ремеслу
Чтоб ОН сказал: ты лучший воин
И небеса небес святым
Царя царей вместить не могут
Тебя назвал же Он родным
Пребудь у брачного чертога
Пойми что вера это путь
Добра, любви и освященья
Голгофы жертву не забудь
Прими Его Благословенья
И ты не бойся, а иди
Там воды не потопят
Любовью Божией живи
Тогда пучины не поглотят
Иисус, Он вера и любовь
Своих не оставляет
За нас пролил святую Кровь
Для Царства сберегает.


Рецензии