Стихи для сатирической газеты

Стихи, написанные для сатирической газеты
на отчетно-выборное партийное собрание

(из ранних)

– 5 –

Стой, куда вы? Подождите,
Задержитесь на чуть-чуть:
Взносы только заплатите
И обратно можно в путь…

20.11.1984


Рецензии