Во тьме

Почти во тьме,
Не вижу света.
Душа во мне
Тобой задета.

Пустой сосуд.
Цветы увяли.
Порочный круг,
Мы в нём пропали.

Почти дышу,
Одна без прочих.
В плену живу
Ищу лишь очи.

Пустой сосуд.
Цветы увяли.
Из глаз моих
Уйдут печали.

06.07.2009.   Ольга Чеснок


Рецензии