Моё вино

Опьяняющий, манящий
Мой высший сорт вина.
Я иссушу мгновенно, -
До последней капли, -
Я опьянела от тебя.
По коже дрожью лёгкой
От твоего прикосновения.
Твой голос бархатный
Ласкает мягко слух.
Любовью отправляешь
В сладкое забвенье.
И больше нет ни капельки
Сомнения.
Ты - высший сорт,
Ты - мое головокружение!


18 января 2021г


Рецензии