Нет

Давайте скажем нет
предательству и злости
пускай хоть и в ответ
перемывают кости

Ну разве жизнь дана
для чёрного начала
вот так чтоб протекла
душа чтобы  кричала

Эмоции должны
плескаться в поднебесной
такие чтоб зажгли
ну звёздочкой чудесной

Пусть скажут,ой дурак,
а ты в ответ рассмейся
пускай  они кипят,
а ты живи и грейся....


Рецензии