Метель

Вьюга, пурга, холода и зима
Случайный ответит-погода
Но это в душе моей пустота
Безмолвно упала она с высока

Любим я и любящий
Но что же не так?
Друзья подвели? Или в жизни беда?
Проблемы? Иль что т со здоровьем?
О боже не знаю везде суета...
Прохлада и горечь бессилия
Усталость, падения и не всесилие

У меня есть мечта , но она далека
У меня есть мечта , но она тяжела и почти не выполнима
В душе я наивный и искренний малый
Любящий парень и верный я друг
Но Миру без разницы что ты за фрукт

Каждый день открывая глаза
Он бросает в огонь или в воду тебя
И если ты сильный и стойки парняга
То он испытает сильнее тебя

Оставит в страданиях , покажет всю боль
Затушит в душе твоей сильный огонь
Посадит в тебе горю сожалений, раздумий
Попытается всячески тебя сломать
Но если не сдашься , пойдешь до конца
То обретешь ты иного себя
Добьешься успеха , поверишь в себя
И жизнь твоя будет на пике тогда

А если ж ты слабый , то это беда
Мир растопит тебя сполна
Усмехнется и взглянет тебе прямо в глаза
А там только слабость, да  пустота
Наивный парнишка не вывез мирка
С чистой душою, да слабый он духом
Упал на колени , не поведя ухом


Рецензии