Добра весомый аргумент

Когда добро внушаем словом,
Частенько настаёт момент:
Мы с сожаленьем понимаем,
Что в нашем времени суровом,
Весомей нужен аргумент.
И, искренне добра желая,
В лоб упираем пистолет.
И тут же чудо...айн момент -
Согласен с нами оппонент.

    18 янв. 2021г.


Рецензии
))))Суровая правда нашей действительности!)))
С уважением и тёплом,Александр.

Александр Прошивалко   19.01.2021 19:10     Заявить о нарушении