Сердце от шипов избавить...

Сердце от шипов избавить…
От всей боли исцелить.
Исцеляя Свет направить,
Да ЛЮБОВЬЮ залечить.

Душу приоткрыть навстречу -
Без опаски тайной жить…
Прошлое, увы, не лечит
И его не изменить…

Но простить необходимо
Тех, кто больно предавал -
С болью жить невыносимо…
Бог с любовью ВСЕХ прощал…

Для Души своей простите,
Не для выгоды иной!
В СВЕТ обиды отпустите -
Обретёте вмиг покой.

В Сердце РАДОСТЬ обретёте,
Ощутите два крыла -
Навстречу Раю вознесётся
Ваша Чистая Душа!..

8.11.2020


Рецензии