Шестнадцать...

Мы все страдали, мы все любили.
Когда шестнадцать - всё так не просто.
Лишь только годы определили,
Что слишком часто бывает поздно..

Идти напрасно, идти по следу.
Не понимая, что нас не любят.
Как часто осень сменяет лето.
Как часто люди друг друга губят..

Всё пережили и всё забылось.
Теперь и вовсе уже за двадцать.
Ушла влюблённость, ушла наивность.
Лишь помнит память...число шестнадцать.


Рецензии