Любовь и боль...

Лишь мне оставил эту боль,
Но от Любви  -Любовь ты ищешь
Нет проще истины другой,
Что у тебя была лишь боль.
Её оставил мне на память.
А сам ушёл на берег ты другой.

Я много лет ждала Любовь,
Надеясь - Счастье с нею.
Она же без боли не живёт.
Любовь и боль, боль и Любовь
Как две сестры одной купели.
И кто же придумал эту боль,
Что сердце мечется изгоем.
Её одной не превозмочь.
Ведь эта боль - Любовь !!!
Любовь и боль и мы с тобою.

Поверить не могла молве,
Опутала, как повителью.
Хвостом тянулась за тобой.
А Я не верила молве, не -
верила.
Но знаю - боль моя уйдёт.
А сердце - чуя, что вернёшься.
Ждёт!!!


Рецензии