Расскажи мне про себя

Расскажи мне про себя
Хочу я знать все точно
Где болело, как вскрывало
Как обнаженная душа
Лежала рядом умирала.
Хочу я знать о чем мечтал ты
Какие были цели
Чего достиг
Чего не очень.
К чему душа лежала в детстве, какие были там проблемы
Какие песни пел ты в душе, какие на концерте.
О чем молчал, когда она орала
Что говорил, когда она ушла
А сильно плакал, когда ударил градус ?
А если нет то почему
Что ел сегодня ты на завтрак ?
Какие снились сны ?
И почему тебе не интересно
Как сложно в мире без любви...
Хочу прочувствовать я каждую обиду,
что ранила тебя сильней ножа
Хочу закрыть тебя от ветра, всё лишь бы рассказал
Как первый раз подрался в школе
Какую книгу ты читал
В какой кровавой бойне заработал ты фингал
Как бросил тебя друг в беде
Как в первый раз напился
Как простудился от любви
Когда впервые помолился...?

Хочу я знать все точно
И наверняка,
Хоть в жизнь порой не стоит
Лезть издалека.


Рецензии