Милая Ласточка-Фрумович - НЕ НАДО!..

 В тебя давно я влюблена И я сегодня не одна,
       А я с тобой, любимый мой,
               И мы идём по мостовой.
            - Милая Ласточка
http://www.youtube.com/watch?v=tRoKJZtDIeA  НЕ НАДО!..,
   Стихи Милая Ласточка, муз. и исп. #СамуилФрумович
         Припев:
Не надо, милый, хмуриться, Смотри - снежок на улице.
Пускай снежинки кружатся, А мы пройдём по лужицам. 2р

Нам не нужны с тобой зонты,
Давай гулять до темноты.
И пусть потом придёт зима,
Загонит нас опять в дома.
        Припев 2р
В тебя давно я влюблена
И я сегодня не одна,
А я с тобой, любимый мой,
И мы идём по мостовой.
       Припев 2р
  Видео С.Фрумовича из картинок интернета... 18-01-21


Рецензии
Самуил!
БРАВО-БРАВУШКИ!!!👏👏👏 💐
Классная песня о любви у Вас получилась!!!
Мне очень приятно, что я Вас вдохновила на эту прекрасную
песню!!!

От всей души благодарю Вас за этот бесценный подарок!!!💖

Пусть вся Ваша жизнь будет счастливой, вдохновенной
и яркой!

До новых встреч на наших страничках!
🌞
С солнечной улыбкой и теплом души,
Татьяна

Татьяна Костицына-Милая Ласточка   19.01.2021 00:14     Заявить о нарушении