Пешеходы - малыши

Загорелся красный свет,
Пусть водитель подождёт.
Пешеходов краше нет,
Полюбуйся - ка, народ!

По дороге точно в ряд,
Друг за дружкою гуськом-
Расступиться каждый рад :
Малышня идёт пешком!

18.10.2020г.


Рецензии