Поменяться с душой и остаться в обнимку с ней

Из тумана с росой замешаю я краску
Напишу в краске пальцем себе на душе :-
Здесь живёт мальчуган , кареглазый , прекрасный
Это я , только есть седина в бороде

Как мальчишки тогда , в нашем детстве писали
На заборе - СПАРТАК , или ПОПКА- ДУРАК
Я пишу на Душе - ТЫ ЛЮБОВЬ МОЯ САМАЯ
Измазюкав себя краской эдак и так

А ещё я хочу написать на Душе :-
Ты живи , не волнуйся , я рядом с тобою
Если плохо тебе , ты шепни мне - ты где ?
Я приду и тебя одеялом укрою

Сохраню от всего , что тебя потревожит
Расскажу тебе сказку про Рыбку и Море
Что люблю тебя , милая , так же , как Бога
И " ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ " напишу на заборе

Нарисую волшебный цветок в синем поле
Родничок у обрыва с живою водой
Обниму тебя левой рукой , а другою
Селфи сделаю наше в обнимку с тобой

Я тебя никогда , светлячок мой , Душа
В этой жизни не сдам , не предам , не покину
Я люблю , когда ты , как Мечта , хороша
И одета в одежды воздушные синие

Я тебя огражу от зломеренных гроз
Буду телом своим согревать и лелеять
Я не дам никому увидать твоих слёз
И тебе под окном розы красные сеять

Накормлю я тебя из соцветий нектаром
Напою из росы газировкой с сиропом
А сироп я возьму у малины задаром
Пусть малиновым соком дурманит твой запах

У меня за рубахой пусть будет тебе
Хорошо и уютно , как в доме у Бога
Никогда не скажу грубо , словно жене :-
Не прийду я сегодня .... работаю много

Буду нежно прогуливать тебя по небу
И рассказывать , как хорошо мне с тобой
Научу тебя корочку черного хлеба
Нюхать , думая , что это запах мужчинский и мой

Ты не бойся , я верный , тебя не обижу
Если выбрал тебя - то на весь путь до смерти
Я в тебе свою спутницу милую вижу
Словно мы на волшебном у Бога концерте

Даже если умру , я тебя не покину
Вместе к Богу уйдём на Его Суд и Рай
Ты моя . А я твой . Мы с тобою едины.
Ты живи и люби . Только не умирай .

И душа согласилась местами меняться
Она будет во мне . Я - ей ангел земной
Нужно только во сне иногда улыбаться
Когда ты обнимаешься нежно с Душой


Рецензии