какая глупость

снова в такси
на улице не было холодно
впрочем и тепло не было
как и в душе
в которой то застывала бессильная
бессмысленная грусть
злость на себя
то застенчиво вспыхивало
ворованное счастье
и эти чувства
создавали странный
замысловатый коктейль
совсем не похожий
на беззубые безалкогольные напитки
употребляемые мной сейчас
жизнь
полна
контрастов


Рецензии