Женщины, любите мужиков!

 "За каждым великим  мужчиной всегда есть женщина, которая в него верила и любила, по-настоящему."
Джордж Бернард Шоу
               
               

Женщины, любите мужиков
И не только по ночам, в постели.
Вы на протяжении веков
Вдохновлять их к творчеству умели!

Лишь в любви рождается звезда.
Ренуар, Мане, Роден, Пика'ссо
Без любимых женщин никогда
Не достигли б мирового класса!

Без любимых и прекрасных дам,
Тех, которых называют музой,
Пушкин, Евтушенко, Мандельштам
Написали б не стихи, а мусор.

Быть женой поэта нелегко,
Не простой характер у поэта.
Женщины, любите мужиков,
Будет благодарна Вам планета!

Лев Толстой, Булгаков, Эдгар По,
Без Софи, Елены и Дювали,
Не смогли создать бы ничего -
Их любовью жёны вдохновляли!

С гением, конечно, нелегко -
Творческие люди "не подарок".
Женщины, любите мужиков
Ярко, беззаветно, без помарок!

Мы носить Вас будем на руках,
Отведём малейшую угрозу.
Музы вдохновили на века
Живопись, поэзию и прозу!


 Р.S.
Если честно, исключенья есть ,
Только их совсем-совсем немного -
Нью'тон, Кэррол, Андерсен и Джеймс,
Тесла, Леонардо, Спенсер, Гоголь...


Рецензии