Музыка дождя

Музыка дождя прекрасна для поэта,
она живёт всегда: зимою или летом,
осенью, когда листва уже желта,
весною, когда пришла зелёная пора.

Она по-своему играет на кларнете
и музыка весны льётся по планете,
касаясь клавиш фортепиано,
она звучит красиво, плавно...

апрель 2008.    Ольга Чеснок


Рецензии