Последний вечер

Души нечаеной краса
Запомнилась на долго,
Мой дикий мрак разогнала,
И не забыта толком,
Продлить бы наши вечера,
Останься ты ещё немного,
Проклятой сценою судьба,
Нас раскидала в разных полках,
Мой мир разделен на три части,
Я жил, любил и умер
И оказавшись в бурной власти,
Твоей любовью сгублен,
Тогда бы просто помолчать,
Но сильно был испуган,
Оставил счастье на часах,
Всё окончательно запутав,
Я заходил к тебе на чай,
В тот вечер одичилый,
И сразу ты дала понять,
Какой был плесенью шуршавый,
Сомненье быстро разогнать,
И позабыть поссыл печальный,
Но я же понял по-началу,
Ты не моей судьбы подача,
Так и закончился наш путь,
Тебя забыть не удалось,
Меня схватила тут же грусть,
И счастеье быстро унеслось,
Помню смотрели мы в закат,
Ведь увидали волшебство,
И не забыть твой тонкий нрав,
Ты сердце тронуло моё


Рецензии