Минувшим не живут...

... минувшим не живут, но его беречь надо
В нем храниться ещё от сердца слова,
Что порой нам были сказаны просто взглядом,
Даже снисходила в душе мерзлота.

И были дни, что захлёбывались от счастья,
Мысль о разлуке нам было не понять.
Наши души лечили страстные объятья,
Что трепет сердец нам было не унять.

И всегда надо помнить, только хорошее,
Чтобы понятней были чувства в словах.
И пусть память нежно наполняет прошлое,
Так легче переживать потери страх.

16:29-17:22 18.01.2021

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии