принять бы лишь снова это вечное ничего

...точит твоё одиночество до остроты шпаги.  очередное утро. очередной вечер. не обладать и не принадлежать. цедить себя по капельке. бесконечно. бесконечно. представляешь это было мной милый.

да я плохой человек. говорю себе доставая зажигалку. alone, omen 3. таурин и женьшень. откладываю ноутбук. это мгновение сияет как маленький бриллиант  подвешенный в пустоте. только дыхание. невыносимо громкое дыхание. здесь и сейчас. я никогда не умру.

несчастен абсолютно и счастлив от этого уже давно. нет это не бергамот. давай исторгнем ещё что-нибудь в подтверждение бытия нашего. ад преображается во что-то позитивное. перестань плакать вспомни то что осталось. впитывай ночное перемирие. разве есть что-то прекраснее этого. захлопывая дверь оставь ключи с той стороны. а я останусь с собой. я останусь собой…

15/11/20


Рецензии