некуда податься

Раз всем велено бояться,
как же можно возражать,
нам тут некуда податься
да и поздно уж бежать.

Ничегошеньки не смеем,
ноги к полу приросли,
точно овцы, тихо блеем,
как бы нас не замели.


Рецензии