Где-то в пахтаньи вселенском

В запустении вселенском,               
В притяженьи  чёрных дыр,               
В силе   поля  вечном  энском               
Дохожу я,  словно  cыр.               

Время пахтает  кругами -
У галактик - рукава,
Звёзды в дырах - оригами,
Мысли падают в слова.

Поднимаются планеты -
Голубые  острова,
Я лечу,  спешу  в  рассветы,               
Предъявляю дню права.               

И расту душой, сознаньем.
Между небом и землёй,
Меж любовью и страданьем
Дух летит высокий  мой.

Где-то в пахтаньи вселенском,
В глубине  тяжёлых  дыр,
На пути заветном,   энском               
Время - масло, я - как сыр.



Фотокартина "Порожистая река."
Редакция фотографии облачного неба."


Рецензии