Счастлив II

Как счастлив я, что я способен думать
Не в праздной жизни и не в бережном труде,
Как счастлив я, что я способен слушать
Как я дышу, как дышишь ты, как мы живем,
Как мы смеемся, как грустим, как мы поем,
Как бесконечно счастлив я своей судьбе!


Рецензии