сам по себе

Мы не говорили весь день
Я помню какие на ощупь
Твои волосы и лицо
Весь день это очень много
Я смотрю на него на фото
И чувствую какое оно на ощупь
Твоё лицо
Твои волосы
Руки и пальцы ног
Они будут идти как часы
Как собака сама несёт поводок
Как бездумное сердце
Само по себе образует ток
Без желания и приказа
Само по себе
Сам по себе
Ты сам по себе
Как и я.


Рецензии