Я вас прощаю, предавшие друзья...

Не убивайте верных вам друзей!
Таких у вас не будет никогда!
Пройти лишь вдумчиво по памяти своей
Я предлагаю вам, предавшие друзья...

Спустился Бог на помощь к людям,
Стремясь спасти род человека!
За то распят, пинаем будет...
И продолжается бедою эхо!

И будет день и новая Голгофа!
Ты изможден, но ты не на коленях!
Ты Феникс, хоть порой тебе и плохо
Но ты силён, придёт и откровенье!

Тебя ломали, убивали каждый день,,
Кто в шкуре из овцы, кто в образе ином...
Друзья и недруги, и все, кому не лень!
В глаза лишь заливались соловьём.

От безразличия и сам предать готов.
Не строй иллюзий в этой тупости!
Пришло затмение? И всё рассудит Бог?
Подумай! И не делай новых глупостей!

Не убивайте верных вам друзей!
Таких у вас не будет никогда!!!
Пройти лишь вдумчиво по памяти своей
Я предлагаю вам, предавшие друзья...


Рецензии