О досрочной любви

   Черная туча на землю свалилась,
   Тоской и печалью залила мою душу,
   Жизнь словно с горы покатилась,
   Ошибся, теперь терпеть это мушу.      

     Разорвалась любовь как строп парашюта,
     Камнем улетела в кромешную даль,
     Сделав меня сиротой без забот и приюта,
     Очень обидно,печально и жаль.

   Длилась любовь восемнадцать годочков,
   Да и сегодня жива, не умерла.
   Ну зачем решил поставить я точку,
   До сердечных страданий она довела.

     Почему-то я думал, настала пора,
     Чтоб остудить душу и сердце.
     Мне показалось: Любовь умерла,
     Не ожидал,что Жизнь окажется перцем.

   Решения резкие к сему привели,
   Всем сердцем готов вернуться назад,
   Но поздно.И годы далече ушли,
   Да и не смогу я идти на угад.

     Так,что во всем я сам виноват,
     Наступая на горло своей же любви,
     Без неё несомненно наступает закат
     И просвета не вижу совсем впереди.

   Этот вопрос не имеет решенья,
   Но от воспоминаний сердцу тепло.
   Вернуть не помогут друзей состраданья,
   К сожаленью,что было быльём поросло.


Рецензии