пришла череда тех дней...

пришла череда тех дней
когда общее состояние
души и тела
можно характеризовать
перегруженной
претенциозной фразой
трагический разлад с реальностью
в голове постоянно пульсирует
какой-то смутное
умозрительное похмелье
город глядит недоверчиво и грубо
в нем легко заблудиться
и трудно найтись   
я раздариваю любимые книги
одеваюсь не по погоде
и скорее всего заболею
к середине ноября
теряю друзей
нахожу заново чтобы
опять потерять
во всем
что я говорю и делаю
есть какая то паршивая
болезненная ирония
которую я как угли
подбрасываю в костёр своего безумия
а воздух вокруг тем временем
туго закручивается в бараний рог
трудно дышать
ничего скоро отпустит
скоро отпустит
скоро отпустит

10/11/20


Рецензии