Раннее

Люблю тебя, как ветер-море,
Как птицы - райские цветы.
      Люблю тебя и очень скоро
      Встретишься со мною ты.
Люблю тебя, как ту звезду,
Что освещает жизни путь.
      Люблю тебя, как ту мечту,
      Что сбудется когда-нибудь.
Люблю тебя и точно знаю,
Со мною будешь ты на век.
      Люблю тебя. Добра желаю
      Тебе, мой нежный человек.
Люблю тебя. С тобою вместе
Рай на земле мы обретем.
      Люблю тебя. Какое счастье,
      Что будем рядышком вдвоем.
                1988 год.


Рецензии
Эмоциональное признание в любви!

с уважением,)))

Надя Ульбль   16.09.2021 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.