плохой стих

привет
можно втереть тебе
какую нибудь дичь
про бардак в моей комнате
или может быть
про альтерэго буковски
или тебе по душе
скорее
старый добрый хардкор
в стиле
экзистенциализм это гуманизм
а водка это поэзия
смыла в жизни нет
да он и не нужен в принципе
ну что ж
если так
позволь мне нассать тебе в уши
снова
не зря же я читала
все эти «умные» книжки
сомнительного качества
и содержания
должен же быть
хоть какой-то
в них толк
помимо заполнения пространства комнаты
ну и пусть
все эти небожители
гиганты мысли
превратили меня
в несчастную таргашку
своей дешевой эрудицией
кто здесь безгрешен
пусть плюнет
первый

4/11/20


Рецензии