Научил любить

Помню как посмотрела тебе в глаза,
Как в ответ улыбнулся впервые увидев меня.
Тогда сомневалась, к чему всё приведёт не зная.
Ведь боялась, разобьёшь сердце играя.

Помню улыбки, озеро и лето, что провели мы вместе.
Спасибо, что всегда со мной предельно честен.
Хочу снова засыпать в родных объятьях,
Ведь в них не хочется спешить куда-то.

Помню встречи, поцелуи, долгие прощания.
Надеются не стать для тебя большим разочарованием.
Нашу первую встречу мне никогда не забыть,
Ведь именно ты научил меня по-настоящему любить.


Рецензии