Так много версий сотворенья

Так много версий сотворенья,
Что правды верной не найти.
Из покаленья в покаленье,
Трактуют разные пути.

Земля одна,а значит точно,
Творцов не может много быть.
И это утвержденье верно!!!
-Тогда зачем же ложь плодить?


Рецензии