***

Забудутся  и тлен и шелуха
Утихнут новостные разговоры
И тишина    уснувших  коридоров
Зависнет длинной паузой пока...
  Мы    не поймём, что стала ночь чернее
И парус жизни вспять не развернуть
Что стал рассвет чуть красками беднее
Мосты  сгорели нам, назад отрезав путь,
Что стало    пусто и  морозно за плечом,
Что может мир свернуться до крупицы,
Нас учит жизнь ,но не умеем мы учиться
Откладывая науку  на  потом.


Рецензии