колыбельная для кошки

я не понимаю вас
вашу мантру о любви
повторенную много раз
как в последний

потому что от любви
от любви осталась только тоска
и это совсем не про разочарованный взгляд свысока
совсем не про это

скорее про то
как возвращаешься ночью с аптеки
круглосуточной и по лицу катятся реки
размером и содержанием с карповку 

но не из-за того что таблетки дорогие
слишком хотя это конечно ужас
и не потому что хочется спать или кушать
просто херово

а вместо того чтобы в припадке визжать
что-то на подобии «вы все суки»
плетёшься заламывая себе руки
кто все?

была бы злость
хоть на что-то было бы проще
она в любых ситуациях лучший помощник
а так не человек а
бессилие
двуногое

27/09/20


Рецензии