Я вхожу в зимний лес

Я вхожу в зимний лес, словно в храм,
Куполами увешаны ели.
Красоте, как святым образам,
Поклонюсь. И отправлюсь к купели.
Ледяною умоюсь водой,
Мне крещенский мороз только в радость.
Здесь царит чистота и покой,
И природой хранимая святость.
18.01.2021


Рецензии