К Ш. С Прости меня

Вчера была сильно пьяна,
Рыдала без слёз навзрыд.
Не алкоголем душу рвала,
А тем, что нельзя открыть.

Вчера была сильно больна,
И рухнул в отзвуке мир.
Ему однажды была нужна,
Ломала его, как вампир.

Вчера случайно к нему зашла,
По ссылке, в его стихи.
И там богиней себя нашла,
Фантомом, без шелухи.

Вчера...а прошло семь лет.
Не повернуть обратно.
Когда-то кричал мне в след,
Не верила... Невероятно.

Прости меня, милый друг.
За то, что виновна в боли,
Что стала причиной недуг,
Предателем, но не вольно.

Прости, без ответа, всерьёз.
Любила тогда лишь себя,
Парила в своём мире грёз.
Прости, что играла, губя.

18.01.2021
Alexeeva
P.S: Все мы когда-то бывали целым миром для другого человека. Жаль, что самые важные вещи понимаешь, когда уже ничего не исправить. Всё возвращается бумерангом. И я свой поймала лицом, спустя много лет. Берегите любовь, а если не любите-никогда не давайте даже отблеск надежды.


Рецензии