мой друг

мой друг мой друг
ты всегда со мной
особенно в эти безвкусные
простуженные дни
размазанные
по несвежей скатерти
мой друг мой друг
ты знаешь ты причиняешь мне боль
но кто я без тебя
кто я с тобой
кто ты
мой друг мой друг
тебя слишком много
но мучительно мало
и ты вряд ли поймёшь в чем суть
ты вряд ли поймёшь
что либо
мой друг мой друг
мы счастливы
с тобой
ровно настолько
насколько несчастны
если вообще может быть разделение
ни тебя
ни меня
не существует


Рецензии