Маме

Бывает, загрущу, порой нахлынет что-то,
Найдутся для меня добро и мудрые слова,
И ни один вопрос не будет без ответа,
И в споре непременно ты окажешься права.

Бывает тяжело, усталость это что ли?!
Спешишь всегда с теплом и радостью в глазах,
Проблемы все, недавно обидные до боли,
В одно мгновенье будут разбиты в пух и прах.

Бывает так смешно, неловко даже как-то,
И присоединиться к нам, казалось бы, легко,
Но суть сего не опровергнутого факта:
Драконы ведь по правилам летают высоко.

Бывает так уютно, легко, светло как будто,
И поделиться счастьем так чудесно и занятно!
Так пусть улыбка мамина – ценнейшая валюта -
Наградой будет нам, звенит и брякает приятно!

04.09.2019.


Рецензии