Но вы знаете

Но вы знаете – сердце бессонное
Ждёт ответа,
Где нет ничего.
Наша жизнь наша жизнь беззаконная
Растворяет его существо.
Но вы знаете – канут мгновения
Всё былое рассыплется в прах.
Я оставлю вам стихотворения
И любовь в пожелтевших листках…


Рецензии
Удивительно хорошо! Опять, такую реакцию вызывает почти каждое Ваше стихотворение.
Спасибо Вам, Анна

Лариса Миллс   26.02.2021 05:09     Заявить о нарушении