Пандемимем бокалы

В двадцать первом веке,
Двадцать первый год,
У ёлки в кои веки,
Народу недород.

Жаль, с грустным маскарадом,
Мы провожаем год,
Не с тем же ли нарядом,
Нас тёзка века ждет?

Не хочется о грустном,
На елочке огни,
Застолье наше вкусно,
Бокал свой пандеми!

Здесь, нету вариантов,
В себя «вакцину» влей,
Под песенки вагантов
Ты глотку не жалей.

Встряхнем иммунитетом
И сил прибудет сразу,
На много, много лет,
Забудем про заразу.

Да будет Год Быка!
Да пусть хоть и кентавра!
Вся живность нам близка,
Но чтоб, без Минотавра!


Рецензии